полоса

«А НУ-КА, ПАРНИ!» ДЛЯ… АРТИСТОВ


Накануне Дня защитника Отечества мужчины МЦКД получили заряд бодрости и массу положительных эмоций. Так сложилось, что сильной половине нашего коллектива пришлось действительно доказывать свои силу, ловкость и сноровку.

ДЛЯ НИХ руководитель и главный специалист отдела культуры и спорта А. Ачкасов и А. Брежнев организовали конкурсно-спортивную программу «А ну-ка, парни!», состоящую из разных видов состязаний: «Скакалка», «Гири», «Дартс», «Прыжки в длину», «Челночный бег». Наши мужчины во многих номинациях показали хорошие результаты. Но молодость и воля к победе сделали Александра Коротина неотразимым, и именно в его руках оказался кубок победителя!

Под дружные аплодисменты и тёплые поздравления прошло подведение итогов. Но это не первые наши успехи, мы уже давно находимся на спортивной волне, активно занимаемся настольным теннисом. Лучшим игроком коллектива тут признан Геннадий Головин.

Наши мужчины, бесспорно, сочетают в себе самые лучшие качества: силу, доброту, артистичность. А прекрасная половина всегда рядом и готова дружными аплодисментами поддерживать их.

А в планах у нас в преддверии Международного женского дня 8 Марта — провести конкурсно-спортивную игру среди женщин «А ну-ка, девушки!».

Т. ЩЕТИЛОВА,

художественный руководитель МЦКД.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.