полоса

А ЗАБОТ НЕВПРОВОРОТ

В сельском поселении работы всегда хватает. Не исключение в этом плане и Пономаревское. Но несмотря на повседневные проблемы и трудности, глава поселения Ольга Магомедова многое делает для улучшения жизни односельчан.

Хоть и небогат сельский бюджет, но стараются здесь находить средства и решать насущные вопросы, участвуют по возможности в областных программах, обращаются за помощью в организации. И, к слову сказать, получают понимание и поддержку в решении некоторых вопросов. Так, ООО «Согласие» регулярно выделяет трактор для выкашивания бурьяна на территории всех населенных пунктов, за что руководство, сельские жители благодарят рабочих организации и лично Андрея Окорокова, готового оказать помощь в любой трудной ситуации.

Очень большие проблемы в этом году в поселении с водоснабжением. Но стараются здесь по мере возможности и этот вопрос разрешать. Быстро и качественно ликвидировать поломку или порыв. Уже заменили два глубинных насоса, кабель к насосу, некоторые трубы, но это лишь частичное решение проблемы, так как вся сеть водопровода уже давно изношена.

Хочется заметить, что сельское поселение – одна большая семья, и каждый должен вносить свой посильный вклад в общее дело, а не только обвинять власть во всех бедах, ведь многие проблемы  и не зависят от нее.

Соб. инф.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.