АККОР РАЙОНА ВОЗГЛАВИЛА ЖЕНЩИНА

Знаковое событие произошло недавно в семье фермера из с. Афанасьево Натальи Малютиной. На Всероссийском смотре-конкурсе, посвященном 25-летию фермерского движения в России, в номинации «Многодетная фермерская семья» Наталье Ивановне присуждено почетное третье место.foto-390

А конкурировать довелось с семьями из Мордовии (11 детей) и Татарстана (11 детей, 7 из которых — приемные). Первое место в данной номинации на областном конкурсе и предварило участие нашей землячки в столь престижном конкурсе Всероссийского масштаба.

И хоть путь к заветной цели — добиться стабильного благосостояния семьи — для Натальи Ивановны не был легким, все возможные трудности этой обаятельной женщине, педагогу, музыкантше и матери троих детей удалось преодолеть. И еще — заслужить признание коллег и, заручившись поддержкой ныне заместителя председателя областного АККОР Юрия Дорохина, возглавить фермерское движение района.

— Работать на земле, безусловно, непросто, зато результат воодушевляет, — говорит Наталья Ивановна. — В планах — расширение севооборота, будем выращивать помимо капусты другие овощи, пользующиеся спросом. К трудностям не привыкать. Теперь мне дети помогают, да еще как!

А по большому счету фермер Наталья Ивановна Малютина —  целеустремленный человек, а это говорит о многом.

Соб. инф.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Рядом с нами. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий