БЛИЦ-ОПРОС

 

РАССКАЖИТЕ О ПОСЛЕДНЕЙ ПРОЧИТАННОЙ ВАМИ КНИГЕ

foto-310Никита ЕФАНОВ, ученик 10 класса школы №1 с. Измалково:

Последняя прочитанная мною книга — роман в пьесе Джоаны Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя». Это произведение, которое официально объявили продолжением знаменитой саги, с успехом было поставлено на сцене в лондонском Вест-Энде. Мне нравится фантастика, а эта книга заинтересовала с самых первых страниц. Я считаю, что это лучшее произведение, которое я читал.

foto-311Виктория ЗЛОБИНА, студентка Московского государственного гуманитарного университета имени М. А. Шолохова:

Последняя прочитанная мною книга — «Сыновья Ананси» Нила Геймана.

Нил Гейман — такая же классика в мире фантастической литературы, как и Стивен Кинг, поэтому даже если я открывала книгу с некоторым скептицизмом, потом просто не могла оторваться! Реальность, плавно переходящая в мир фантастический. Приключения и обыденные проблемы обычного человека — вот что «зацепило» в этой книге.

foto-312Нелли ИВАНЦОВА, ученица 10 класса школы №1 с. Измалково:

Мне очень нравится читать. Чтение для меня — одно из лучших занятий. Совсем недавно я закончила чтение произведения Михаила Шолохова «Тихий Дон». В этом романе автор проводит несколько сюжетных линий, раскрывает несколько тем, и одна из них — женская любовь: страсть Григория и Аксиньи, чувства Натальи к Григорию. Очень интересно было следить за судьбами именно этих героев.

Людмила ЛУКИНА.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Блиц-опрос. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий