БОЛЕЕМ ЗА НАЦИОНАЛЬНУЮ СБОРНУЮ

 

 

Всё меньше времени остаётся до самого главного в этом году события в спортивной жизни России, которое обещает запомнится надолго не только фанатам футбола, но и всем патриотично настроенным гражданам. В первый раз в своей истории наша страна станет страной-хозяйкой футбольного мундиаля, как сегодня модно говорить. Напомним: с 14 июня по 15 июля в одиннадцати городах России пройдёт чемпионат мира по футболу. Каких эмоций ожидают от большого турнира жители Измалковского района, по крайней мере те из них, кто увлечён футболом с детства? Таких среди измалковцев немало. Предлагаем вниманию наших читателей самые содержательные комментарии.

Иван САФРОНОВИван САФРОНОВ, с. Измалково:

— Я увлекаюсь футболом с самого детства, но играть мне нравится намного больше, чем смотреть. Регулярно слежу за футбольными новостями, особенно люблю чемпионаты мира ФИФА. Греет душу тот факт, что в 2018 году чемпионат мира по футболу пройдёт в нашей стране. Всегда болею за сборную России, стараюсь не пропустить ни одного матча, а в этом году особенно. Правда я ещё ни разу не бывал на больших стадионах. Мой году отец пообещал взять меня с братом в поездку в Саранск на матч. Волнение огромное. Очень хочу увидеть масштаб игры своими глазами, почувствовать настоящую атмосферу футбола вживую.

 

 

Вячеслав ОЛЕФИРВячеслав ОЛЕФИР, д. Панкратовка:

— Конечно, я знаю, что в 2018 году Россия в 11 городах на 12 стадионах будет радушно встречать команды-участницы и их болельщиков в рамках Чемпионата мира по футболу-2018. Я рассчитываю увидеть, хоть и по телевизору, яркую и незабываемую игру российских футболистов. Футбол интересен и близок мне, ведь я сам играю в сборной Измалковского района в качестве нападающего. Постараюсь не пропустить ни один матч, ни одной игры сборной России. Нашей страной должен гордиться каждый её житель, поскольку невзирая на внешнюю политическую обстановку она остаётся гостеприимной и дружелюбной державой.

 

Антон ЦУКАНОВАнтон ЦУКАНОВ, с. Измалково:

— Лично для меня стала очень радостной весть о том, что чемпионат мира ФИФА в 2018 году пройдёт в нашей стране. В финальном турнире чемпионата мира примут участие 8 групп по 4 команды — всего 32. Сборная России — первая команда, которая прошла в финальный этап турнира на правах организатора. Чемпионат — это очень существенный шаг для нашей страны, нашего футбола, а с главным тренером Станиславом Черчесовым, я убеждён, наша команда обязательно покажет достойную игру. Я всегда смотрю матчи сборной России, и конечно же, болею за неё. Этот раз не станет исключением.

Записал Владимир ГАВРИЛЕНКО.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Наши интервью. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий