БОЛЕЕМ ЗА НАЦИОНАЛЬНУЮ СБОРНУЮ

 

 

Всё меньше времени остаётся до самого главного в этом году события в спортивной жизни России, которое обещает запомнится надолго не только фанатам футбола, но и всем патриотично настроенным гражданам. В первый раз в своей истории наша страна станет страной-хозяйкой футбольного мундиаля, как сегодня модно говорить. Напомним: с 14 июня по 15 июля в одиннадцати городах России пройдёт чемпионат мира по футболу. Каких эмоций ожидают от большого турнира жители Измалковского района, по крайней мере те из них, кто увлечён футболом с детства? Таких среди измалковцев немало. Предлагаем вниманию наших читателей самые содержательные комментарии.

Иван САФРОНОВИван САФРОНОВ, с. Измалково:

— Я увлекаюсь футболом с самого детства, но играть мне нравится намного больше, чем смотреть. Регулярно слежу за футбольными новостями, особенно люблю чемпионаты мира ФИФА. Греет душу тот факт, что в 2018 году чемпионат мира по футболу пройдёт в нашей стране. Всегда болею за сборную России, стараюсь не пропустить ни одного матча, а в этом году особенно. Правда я ещё ни разу не бывал на больших стадионах. Мой году отец пообещал взять меня с братом в поездку в Саранск на матч. Волнение огромное. Очень хочу увидеть масштаб игры своими глазами, почувствовать настоящую атмосферу футбола вживую.

 

 

Вячеслав ОЛЕФИРВячеслав ОЛЕФИР, д. Панкратовка:

— Конечно, я знаю, что в 2018 году Россия в 11 городах на 12 стадионах будет радушно встречать команды-участницы и их болельщиков в рамках Чемпионата мира по футболу-2018. Я рассчитываю увидеть, хоть и по телевизору, яркую и незабываемую игру российских футболистов. Футбол интересен и близок мне, ведь я сам играю в сборной Измалковского района в качестве нападающего. Постараюсь не пропустить ни один матч, ни одной игры сборной России. Нашей страной должен гордиться каждый её житель, поскольку невзирая на внешнюю политическую обстановку она остаётся гостеприимной и дружелюбной державой.

 

Антон ЦУКАНОВАнтон ЦУКАНОВ, с. Измалково:

— Лично для меня стала очень радостной весть о том, что чемпионат мира ФИФА в 2018 году пройдёт в нашей стране. В финальном турнире чемпионата мира примут участие 8 групп по 4 команды — всего 32. Сборная России — первая команда, которая прошла в финальный этап турнира на правах организатора. Чемпионат — это очень существенный шаг для нашей страны, нашего футбола, а с главным тренером Станиславом Черчесовым, я убеждён, наша команда обязательно покажет достойную игру. Я всегда смотрю матчи сборной России, и конечно же, болею за неё. Этот раз не станет исключением.

Записал Владимир ГАВРИЛЕНКО.

This entry was posted in Наши интервью. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий