полоса

ЧЕЛОВЕК ЗАВИДНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ


Евгений Егорович Срослов — человек хорошо известный в нашем районе. Он член клуба «Надежда», участник хора ветеранов при МЦКД. Его деятельная натура не позволяет ему сидеть сложа руки.

Евгений Егорович чувствует в себе силы и стремится самореализовываться будучи даже на пенсии. Впрочем, пенсионером его можно назвать только по паспорту. Все, кто его знает, считают, что до старости ему еще очень далеко. А все потому, что он — активист, не привыкший праздно отдыхать. Можно по-хорошему позавидовать его неуемной энергетике и стремлению приносить пользу обществу. К Евгению Егоровичу как к высококвалифицированному специалисту-рентгенологу по-прежнему обращаются за консультацией и советом, и он никогда никому не отказывает. Скромность, справедливость и требовательность — вот главные качества его характера. Евгений Егорович Срослов пользуется  огромным уважением среди друзей, знакомых и жителей нашего района, ведь многие обязаны ему своим здоровьем и жизнью за вовремя поставленный правильный диагноз.

Его любимые занятия – столярничество, рыбалка и, конечно же, гармонь, на которой он виртуозно играет и радует своих зрителей и поклонников.

В конце января Евгений Егорович отметил очередной День рождения, и мы от всей души поздравляем его и желаем крепкого здоровья и творческого долголетия.

Н. ПОДКОЛЗИНА.

Фото автора.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.