ЧЕТЫРЕ ГОДА ГЕННАДИЯ БАРАБАНА

FOTO-125Сегодняшний армейский срок срочной службы — год. Всего лишь год — и ты уже дома, как будто и не уезжал никуда. А потому многие молодые люди предпочитают этим годом не ограничиваться, оставаясь в армии на службу по контракту.

Не ограничился им и житель деревни Сухой Семенек Геннадий  Барабан. Да и вопроса «служить или не служить?» перед ним тоже не стояло — конечно же, служить, что он и сделал после окончания Елецкого государственного университета им. И. А. Бунина. Отслужил срочную в одной из воинских частей Военно-Воздушных Сил Московского военного округа, а затем подписал контракт еще на три года, оставшись в том же подразделении, доведя таким образом свой армейский стаж до четырех лет и демобилизовавшись из Вооруженных Сил только 20 февраля 2013 года.

Сегодня младший сержант запаса Геннадий Барабан трудится в автотранспортном предприятии международных перевозок «Магнит» ООО «Сельта» в Тамбове. И в феврале отмечает сразу два значимых для него праздника: 23 февраля — День защитника Отечества, а 26 февраля — День рождения. Так давайте поздравим его с этими замечательными датами и пожелаем здоровья и легких дорог!

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Праздник. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий