ЧИСТО ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ И НЕ СОРЯТ

 

foto-194На днях внимание сотрудников редакции привлекли три школьницы, которые, облачившись в рабочую одежду, ловко собирали мусор вдоль липовой аллеи по улице Ленина. Первое, о чём подумалось: «Скорее сделать памятный снимок и выяснить, откуда на центральной улице райцентра появился этот дружный трудовой десант, ведь школьники уже давно на каникулах?»

Оказалось, София Могилева, Влада Власова и Екатерина Дешина (на снимке слева направо) посещают лагерь труда и отдыха «Мечта», который открыт при школе № 1 с. Измалково, и выполняют они очередное задание руководителя смены. Всего в этом году 20 школьников от 14 до 17 лет решили на летних каникулах приобщиться к общественно полезному труду. Все эти дни ребята дружно выходят на уборку липовой аллеи, пришкольной территории и Парка культуры и отдыха, принимают участие в экологических акциях по очистке родников.

Девчонки, которых объектив фотоаппарата «поймал» у редакции, уверены, что поддерживать чистоту родного села обязаны все его жители, ведь там, где не сорят и убирают, обязательно будет чисто. Стоит только приложить совсем немного усилий.

Соб. инф.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Школа. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий