полоса

ЧУЖОЙ БЕДЫ НЕ БЫВАЕТ


В этом году семью Елены Крупка постигла большая трагедия: сгорел дом, который она снимала в д. Сухой Семенек. В пожаре погибло все ее имущество, но самое главное —  благодаря добрым людям — удалось спасти детей, а их у Елены Николаевны – пятеро: 4 сыночка и лапочка дочка.

Многие, узнав о таком горе, не смогли остаться в стороне: пенсионерка Антонина Митрофановна Леденева приютила погорельцев у себя, пока у них не будет собственного жилья; ИП Анатолий Растворов подарил матрас, ковер и постельные принадлежности; односельчане принесли одежду; коллективы ОНО, школ района в настоящее время собирают денежные средства на приобретение товаров первой необходимости и теплой одежды. Директор, учителя  и работники МБОУ СОШ д. Сухой Семенек с первых дней оказывают материальную и моральную поддержку семье.

Приятно осознавать, что в мир беспрерывного движения мы, находясь порой в состоянии раздражения и усталости, видим несчастье других людей и стараемся им помочь. Семья Елены Крупка от всего сердца благодарит всех, кто оказывает им помощь, они уверены, что мир не без добрых людей.

Н. ПОДКОЛЗИНА.

Фото автора.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.