ДЕЛАЮТ МИР СВЕТЛЕЙ И ДОБРЕЙ


Пишу вам впервые, хотя, когда бываю в родных местах, с удовольствием читаю вашу газету. Родом я из с. Черник, сейчас живу в г. Тамбове.

Хотелось бы через вашу газету выразить благодарность и высказать слова самой искренней признательности главе администрации сельского поселения Пономаревского сельсовета Ольге Васильевне Магомедовой за ее высокие человеческие качества.

Ольга Васильевна — человек исключительной добросовестности и ответственности, с вниманием относится к людям и их проблемам, старается помочь, облегчить жизнь своих односельчан.

В очень трудные для меня дни — умер мой отец — она оперативно отреагировала на нашу просьбу и оказала неоценимую помощь в оформлении необходимых документов и организации похорон дорогого для меня человека.

Низкий Вам поклон, Ольга Васильевна! Желаю Вам побольше положительных эмоций и радостных встреч, крепкого здоровья, счастья, благополучия, дальнейших профессиональных успехов, бодрости духа и оптимизма.

Также хочу выразить слова благодарности социальному работнику с. Черник Валентине Викторовне Карповой. Спасибо ей за милосердие и чуткость, терпение и сострадание к пожилым беспомощным людям, круг общения которых ограничен стенами их дома.

Добрые дела не остаются незамеченными, они, как маяки в бурном житейском море, помогают делать мир добрее.

С уважением — Антонина Петровна ЛЮБОВСКАЯ.

This entry was posted in Из почты редакции. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий