полоса

ДЕНЬ ЗА ДНЕМ


100 СЕМЕЙ ПОЛУЧИЛИ ПОМОЩЬ

В Комплексном Центре социального обслуживания населения прошла традиционная благотворительная акция. Около 100 семей из числа многодетных и малообеспеченных получили натуральную помощь — продукты питания.

В акции приняло участие ПО «Хлебокомбинат», выделившее на благотворительность несколько десятков килограммов муки;  частный предприниматель В. Полозков подарил макаронные изделия в ассортименте. Депутат областного Совета депутатов В. Архипенко также принял участие в акции: мука и манная крупа — его вклад в богоугодное дело. В акции участвовали и отдельные семьи.

Есть в районе человек, для которого благотворительность — одна из главных составляющих его работы. Это настоятель храма Владимирской иконы Божией Матери о. Геннадий (Солнцев). Пожертвования от церкви — подсолнечное масло, крупы, макароны, мука стоимостью от 3 до 10 тыс. руб. — регулярно получают малообеспеченные и многодетные семьи.

ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ

В рамках акции завезены дрова для  многодетных и малообеспеченных семей сестер Юлии и Олеси Чураковых.

Бригада экстренной бытовой помощи КЦСОН доставила, распилила и наколола дрова. И ничего, что на дворе уже весна. Топливо пригодится и на будущее. Дарить тепло и добро людям — визитная карточка мастеров на все руки, которые по праву уважаемы в коллективе Комплексного Центра и особо почитаемы подопечными, находящимися в поле деятельности социальной службы.

В СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК С КУЛИЧОМ ДА С ГОСТИНЦЕМ

…Идут в дома своих подопечных соцработники. В канун Светлого Христова Воскресения всем 460 находящимся на обслуживании пожилым людям будут доставлены куличи, изготовленные на Измалковском  хлебокомбинате, славящемся вкусной и пышной выпечкой.

Кроме того, шестидесяти малообеспеченным многодетным семьям тоже причитаются куличи и продуктовые наборы, в том числе и сладости. Так что Святая Пасха — праздников праздник — придет ко всем.

Соб. инф.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.