полоса

ДЕСЯТЬ ЛЕТ НА РЫНКЕ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ

«Правительственная. Москва. Директору ЗАО «АгроГард» П. П. Царёву.

Уважаемый Павел Павлович! Поздравляю Вас и всех сотрудников ЗАО «АгроГард» с 10-летием компании. За этот небольшой с точки зрения истории период проделана немалая работа, результатом которой стало создание крупного и эффективно действующего агрохолдинга с разветвлённой филиальной сетью. Желаю всему коллективу ЗАО «АгроГард» успешного покорения новых вершин агробизнеса, крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма и бодрости духа, благополучия и всего самого доброго!

С уважением — министр сельского хозяйства Российской Федерации Н. В. ФЁДОРОВ».

Телеграмма была получена 15 мая 2013 года во всех филиалах и отделениях агрохолдинга Тамбовской,FOTO-671 Липецкой, Курской, Орловской, Белгородской областей и Краснодарского края. Получили её и в отделении «Чернава» ООО «СХПК «Тележенка», вошедшем в объединение в 2008 году. 4104 гектара пашни обрабатывает это предприятие, выращивает озимую пшеницу, ячмень, горох, кукурузу на зерно и сахарную свёклу.Со дня своего основания «Чернава» находиться в числе лучших в трудовом соперничестве подразделений холдинга. Хорошее техническое оснащение, обеспечение высококвалифицированными рабочими кадрами вкупе с надежными специалистами среднего звена позволяют хозяйству  добиваться высоких производственных показателей  и лучших в районе урожаев. Ежегодно не менее десяти работников отделения удостаиваются по итогам регионального трудового соперничества Почётных грамот и денежных премий областного уровня, ещё больше районного значения. Ежегодно  портреты двух человек из этого коллектива помещаются в районную Галерею трудовой славы и на молодёжную Доску почёта.

Измалковское отделение агрохолдинга все эти пять лет бессменно возглавляет Николай Михайлович Гладких. Его усилия в соответствии с общей политикой компании направлены на увеличение и укрепление производства, на выплату достойной заработной платы, на обеспечение полного соцпакета в соответствии с Трудовым кодексом РФ, на улучшение условий труда и материальную заинтересованность своих сотрудников. А еще отделение «Чернава» оказывает благотворительную помощь сельским администрациям, на территориях которых находятся земли хозяйства. И люди не бегут из коллектива, наоборот,  стараются устроиться сюда, а руководство предприятия имеет возможность выбора. А потому недаром говорит управляющий отделения Николай Гладких, что нерадивых работников в коллективе нет. Да и быть не может, поскольку люди  очень заинтересованы в результатах своего труда.

Н. ИВАНОВ.

НА СНИМКЕ: Николай Гладких твердо уверен, что у «Чернавы» и на будущее хорошие перспективы.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.