ДОБРЫЕ ПЕРЕМЕНЫ


Лебяженское поселение переживает сегодня свои лучшие времена. В этом абсолютно уверена жительница столицы Раиса Суровцева.

Покинув свою малую родину в 83-м году прошлого века, Раиса Ивановна часто навещает оставшихся в Лебяжьем родственников и, разумеется, видит, как живут-поживают все земляки. Неравнодушная к судьбе односельчан, она глубоко переживала прежде, глядя на зарастающие бурьяном красивые и близкие сердцу деревенские ландшафты. Но последний визит в родное село удивил и порадовал.

— Никогда еще такого не было! Не только на центральных улицах, но и на сельском кладбище наведен порядок — любо-дорого взглянуть. А какие в местном ДК проводятся концерты — и в Москве показать не стыдно! — спешила рассказать Раиса корреспонденту «СВ» по междугородному телефону.

Она отметила, что в сфере культуры  на селе есть большие перемены к лучшему. Глава Лебяженского поселения Сергей Елагин уделил в этом году большое внимание развитию очага культуры в с. Полевые Локотцы, организовал ремонт здания и даже взял на себя ответственность немного повысить зарплату его работникам. А те в свою очередь никогда не забывают окружить теплом своих сердец всех, кто приходит в ДК на праздник — пожилых и молодых, местных  жителей и приезжих гостей.

И новогодние праздники в поселении обещают быть яркими и веселыми.

Л. ПЛЕСНЯКОВА.

This entry was posted in Местная власть. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий