ЭНЕРГЕТИКИ НЕ ПОДВЕЛИ

 

Как уже сообщалось, на лесной поляне в окрестностях  д. Бухолдино Чернавской с/аFOTO-277 прошли региональные состязания юных спасателей «Школа безопасности». Чтобы принять команды из всех районов области (а это около 200 человек), здесь были проведены очень объемные работы по обустройству лагеря. В этом принимали участие многие трудовые коллективы района, они упоминались в предыдущих публикациях. Всяк занимался своим делом, и территория  была обустроена наилучшим образом, в том числе и в бытовом плане.

Как известно, сегодня это трудно представить без электроснабжения. Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» проложили к лагерю и по периметру его территории 500 метров воздушных линий электропередачи напряжением 0,4 кВ. А для бесперебойного энергообеспечения был установлен резервный дизельный генератор. По ночам включались и 2 световые башни. Совершенно естественно, измалковские энергетики несли здесь круглосуточную вахту вплоть до отъезда участников мероприятия. И нареканий на их работу со стороны устроителей соревнований «Школа безопасности» не поступало.

На снимке вы видите электромонтера Сергея Марахова и водителя-электромонтера Алексея Чернышова перед включением световых башен вечером 29 мая — из-за сильного дождя тогда стемнело очень рано.

Руководитель предприятия Сергей Морозов отзывается о них только в превосходной степени — как об отличных производственниках и специалистах.

Фото — Н. ВОРОПАЕВ.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий