ФОТОАППАРАТ CANON — ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА

 

foto-03В редакции районной газеты «Сельский Восход» состоялось торжественное награждение победителя творческого фотоконкурса «Лето не может быть грустным» Оксаны Моргачевой из с. Измалково. Заслуженный приз — фотоаппарат Canon и карту памяти для него — победительнице вручила главный редактор «СВ» Юлия Мирошниченко.

О. Моргачева призналась, что идеей своего фото она загорелась после прочтения объявления о конкурсе в группе «Сельский Восход» в социальной сети «ВКонтакте». В поисках хорошего кадра женщина со своей дочкой Машей отправилась на фотосессию с игрушкой —  улыбающимся солнышком. Из большого количества сделанных фотографий лучшим снимком показался именно этот: яркий, вызывающий улыбку.

— Объявление о том, что я — победитель, стало для меня очень радостным событием, — сказала обладательница главного приза. — Я благодарна редакции «Сельского Восхода» за новую традицию проводить интересные конкурсы, одним из которых стал «Лето не может быть грустным!». Мне кажется, что такого рода связь с читателями только увеличит количество подписчиков, сделает группу интереснее. С большим удовольствием буду принимать участие в новых конкурсах «СВ».

Мила ЮРЬЕВА.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Конкурс. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий