ГАЛЕРЕЯ ПОЧЁТА

 

ЕГО ПРОФЕССИЯ НУЖНА И ВАЖНА

В народе говорят, что незаменимых людей не бывает. Но, к счастью, далеко не всегда утверждение это справедливо и подтверждается жизнью. Потому как  в каждой организации или предприятии наверняка есть сотрудники, на которых всегда, в любой ситуации можно рассчитывать, зная совершенно определенно — никогда не подведут, обязательно качественно и точно в срок выполнят порученное задание. И делают они это не для того, чтобы лишний раз услышать похвалу и благодарность руководства либо заслужить какие-то награды и знаки отличия, просто по-другому не умеют: работают честно, живут по совести, и, прежде всего, перед самим собой, а уж потом перед другими людьми.

foto-004Именно такой человек Вячеслав Тулин — асфальтобетонщик-варильщик ДПМК «Измалковская» ЗАО «Агродорстрой».

Около 30 лет своей жизни посвятил этому дорожно-строительному предприятию Вячеслав Владимирович. А начинал он свою трудовую деятельность здесь же в 1986 году оператором каменно-карьерной дробильной установки. В ту пору он, только отслуживший на Дальнем Востоке молодой парнишка, вернулся на малую родину в Измалково, полон сил и энергии. Успешно совмещал работу в ДПМК и обучение в Задонском сельскохозяйственном техникуме. Правда, закончить его Вячеславу Тулину не удалось, потому что к тому времени уже обзавёлся семьёй, которую нужно было обеспечивать всем необходимым, а тут уж, как говорится, не до учёбы. Вот так порой жизнь вносит свои коррективы в планы людей. Но Вячеслав Владимирович ни о чём не жалеет, не сетует на судьбу. Он по натуре человек скромный и немногословный, не привык жаловаться или роптать. В. Тулин согласен, что «не место красит человека, а человек место», главное — приносить пользу обществу и работать добросовестно.

С 2003 года и по сей день Вячеслав Владимирович — асфальтобетонщик-варильщик ДПМК. К выполнению своих обязанностей относится ответственно и серьёзно. Более надёжного, трудолюбивого и верного своему делу специалиста на предприятии вряд ли можно найти. Руководитель предприятия Николай Стефанов характеризует его как человека обязательного, на которого можно положиться в любом деле. В его обязанности входит подготовка и сам процесс приготовления асфальтовых смесей на заводе, что требует большого внимания и точного соблюдения технологии изготовления. Вячеслав Владимирович — человек опытный, справляется со своими обязанностями на должном уровне. Никогда в его адрес не было нареканий со стороны руководства или коллег по работе. А потому за добросовестное отношение к труду и высокий профессионализм Вячеслав Тулин неоднократно был награждён почётными грамотами и благодарственными письмами как областного, так и районного значения.

В этом году фотография Вячеслава Владимировича занесена в районную Галерею Почёта как пример добросовестного и ответственного отношения к работе верного своему делу человека.

Татьяна АНДРЕЕВА.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Галерея почета. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий