ГАРМОНИЯ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ

 

 

Музыка бывает разная, всевозможных стилей и направлений. Кому-то нужна лёгкая музыка в качестве фона в пути, дома, на даче. Кто-то предпочитает определённое направление: рок, классику, джаз. А как обстоят дела с современной молодёжью? Наверняка у них есть любимый стиль или исполнитель, которым они отдают предпочтение. Чтобы узнать о вкусах измалковцев, редакция «СВ» провела небольшой опрос, и вот что нам удалось выяснить.

___mCpCeJpcАнастасия КОЗЛОВА, с. Измалково:

— Может, представителям старшего поколения сейчас покажется странным псевдоним моего любимого исполнителя, но мне нравится Feduk, настоящее имя которого Фёдор Инсаров. Его песни лёгкие для восприятия, а музыка очень ритмичная. Под плейлист из его песен можно расслабиться, заняться своими делами и просто послушать в компании друзей. К тому же этот исполнитель особенно популярен среди молодёжи, его песни стали хитами дискотек и покорили многих моих ровесников. Хотелось бы особенно выделить такие композиции, как «Будапешт», «Хлопья летят наверх» и «Здесь никого нет».

foto-202Денис ШУРУПЕЕВ, п. Ясенецкий:

— Я меломан с детства, поэтому в моей фонотеке можно увидеть самую различную музыку, начиная от группы «Руки вверх» до современных исполнителей, таких как Мот, Джиган или Артём Качер. Мои музыкальные вкусы часто меняются, а потому список любимых исполнителей постоянно пополняется новыми именами. Недавно у меня появился ещё один — это Тима Белорусских. Особенно понравилась его песня Незабудка. Она зацепила своим смыслом. А в нашем возрасте всё то, что подходит по смыслу к мыслям и переживаниям, обязательно понравится, попадёт в аудиозаписи и будет на повторе.

 

NC4wAUMnnYAСветлана ЛЫСЕНКОВА, с. Слобода:

— Список моих аудиозаписей, как ни странно, очень скромных размеров. Но композиции, входящие туда, разноплановые: там присутствует и классика, и рэп, и поп-музыка. Но всё же большее предпочтение я отдаю песням молодого украинского музыканта, автора своих песен и композитора Андрея Леницкого, который привлёк моё внимание ещё в 2013 году. С тех пор он выпустил несколько альбомов, в которых в общей сложности уже более сорока замечательных песен. Особенно хотелось бы выделить такие, как «Кто тебе нужен», «Забудь», «Дышу тобой» и «Разлетелись по городам».

Подготовила Ника КОВАЛЕНКО.

 

This entry was posted in Блиц-опрос. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий