ГЛАВА — ВСЕМУ СЕЛУ ГОЛОВА

 

Работу главы поселения знаю от точки до точки. Сама много лет работала в сельсовете, потом — в администрации, хотя и не руководителем. Знаю, какую ответственность берет на себя человек, облеченный властью в селе, где всё и все на виду.

Наш нынешний  глава Преображенского сельского поселения Геннадий Владимирович Никульников — из местных, и вся жизнь его связана с родным селом. Здесь ему впервые было оказано доверие — возглавить комплексную бригаду бывшего колхоза имени Ленина, и коллектив по праву считался одним из лучших. Не затерялся этот человек и в водовороте безвременья девяностых: за любую работу брался, в трудные ситуации попадал, но лучших личностных качеств не растерял. Так что жители нашей округи на выборах депутатов предпочтение отдали именно Геннадию Никульникову. Он исправно выполнял наказы избирателей, помогал каждому, кто обращался к нему с какой-либо просьбой, проблемой.

Как глава поселения Геннадий Владимирович — компетентный и упорный в достижении цели полпред власти на селе, по отношению к людям остается таким же чутким, заботливым.

Много хлопот доставляла речка Малая Чернавка жителям д. Малая Чернава. Снесет половодье хлипкие мостики, и чтобы добраться до Преображенья, надо сделать крюк в несколько километров. Глава решил вопрос кардинально — мостик теперь ни одна вода не унесет, потому что он теперь бетонный, с удобными перилами и ступеньками по склону берега.

У нас по поселению хорошие дороги, зимой они регулярно расчищаются. Но техника, что выделяется для этой расчистки, не всегда заезжает в узкие переулки или к обитаемым домам нашей деревни. Геннадий Владимирович не считает зазорным самолично расчистить эти проезды на маленьком тракторке, который есть в администрации.

Наш глава заботится о благоустройстве всей территории поселения, и не только на улицах центрального села теперь чисто и красиво.

Много хороших добрых событий происходит в нашей округе и сколько еще произойдет. Много полезных дел и занятий осваивают земляки. Все так оно и должно быть, коль у власти стоит человек, который всему селу голова.

От имени односельчан — Лидия Борисовна НИКУЛЬНИКОВА, ветеран труда, д. Малая Чернава.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Из почты редакции. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий