Главная новогодняя елка зажглась в Липецке

14Врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов пообщался с липчанами на площади у спорткомплекса «Звездный», где прошел новогодний фестиваль «Петровские забавы». Игорь Артамонов вместе с главой города Сергеем Ивановым зажег новогоднюю елку и пригласил всех на каток. Ледовая арена под открытым небом появилась благодаря инициативе руководителя региона.

Игорь Артамонов поздравил липчан и гостей города с наступающим Новым годом, пожелал им здоровья и радости. Также врио главы региона поблагодарил бизнесменов, которые помогли организовать каток у «Звездного».

Программа фестиваля была насыщенной. Горожане строили снежную крепость, играли в русские народные игры и катались на коньках. Гости увидели парад Дедов Морозов и Снегурочек, потанцевали на первой новогодней дискотеке, оценили шоу зеркальных барабанщиков. Завершил фестиваль 14-минутный фейерверк. И это только начало. «Петровские забавы» открывают череду праздничных мероприятий к Новому году и 65-летию Липецкой области. Для жителей региона подготовили интересную и яркую программу.

This entry was posted in Повестка дня Липецкой области. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий