ГОРДИМСЯ И ЖДЁМ!


Служба Отечеству — священный долг каждого мужчины. Но в последние годы отношение к армии среди молодежи точь-в-точь как в той старой песне «Не ходил бы ты, Ванёк, во солдаты…». Некоторые современные парни находят причины и способы, чтобы уклониться от службы в армии и отсидеться дома.

А вот домовинские ребята службы не боятся. Осенью 2011 года три выпускника нашей школы призваны в ряды Вооруженных сил РФ. Денис Меренков совсем недавно — золотой медалист, активист, окончил ЛГПУ, сегодня — солдат, служит в Космических  войсках. Дмитрий Ряполов и Артем Астахов — спортсмены, оба по специальности строители, служат в военно-воздушных войсках.

25 декабря они приняли присягу, теперь у них одна, но самая главная задача — защищать Родину, потому что от надежности ее рубежей зависит судьба их младших братьев и сестер, счастье всех матерей, да и всех людей нашей страны.

Хорошая физическая подготовка, патриотическое воспитание, стремление доводить дело до конца, упорство и ответственность — эти качества, заложенные ещё в школе, помогут им достойно выполнить свой воинский долг.

В преддверии праздника хочу пожелать нашим парням успехов в службе, достижения высоких результатов в боевой подготовке, с честью пронести славные традиции нашего района, связанные с защитой Отечества. Сил и терпения, правильных решений и  действий вам, дорогие ребята, и, конечно же, благополучного возвращения домой!

Анна РЯПОЛОВА,

ученица 7 класса Домовинской школы.

НА СНИМКАХ: Денис Меренков, Дмитрий Ряполов и Артем Астахов.

This entry was posted in Общество. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий