полоса

И ДОСУГ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ПОЛЬЗОЙ


В период со 2 по 6 ноября на территории Измалковского района проводились рейдовые мероприятия по отработке мест концентрации несовершеннолетних, территории вокзалов, автостанций, привокзальных площадей, рынков, дискотек и парков.

Для проведения  мероприятий в ежедневном режиме были созданы рабочие группы из числа сотрудников полиции. К проведению мероприятий по обеспечению досуговой занятости учащихся были привлечены отдел образования, общественность и органы профилактики.

В указанные дни сотрудники полиции навестили 38 несовершеннолетних и 32 неблагополучных семьи, состоящие на профилактическом учете в ПДН.

За совершение административного правонарушения по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) один подросток был направлен в Центр временного содержания несовершеннолетних.

За появление подростков в состоянии алкогольного опьянения, а также распитие ими пива было привлечено к административной ответственности 3 родителя.

За вовлечение в распитие несовершеннолетними спиртных напитков был привлечен к административной ответственности 1 взрослый житель нашего района.

За продажу алкогольной продукции был привлечен к административной ответственности один продавец.

За неисполнение родителями своих обязанностей по воспитанию детей были привлечены к административной ответственности 2 человека.

За допущение родителями нахождения детей в ночное время на улице без сопровождения взрослых привлечены к административной ответственности 3 человека.

Всего за период проведения рейдовых мероприятий было привлечено к административной ответственности 11 правонарушителей. Двое несовершеннолетних подростков поставлены на учет в ПДН Измалковского отделения полиции.

О. ПАНАСЕНКО,

инспектор ПДН Измалковского ОП, капитан полиции.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.