И ВНОВЬ — ЛАУРЕАТЫ!

 

Недавно в Липецке состоялся открытый межрегиональный конкурс музыкантов-исполнителей и инструментальных ансамблей «Гара», в котором приняли участие 12 лучших учащихся Измалковской ДМШ. Состязаться в исполнительском мастерстве юным музыкантам района пришлось с конкурсантами на порядок опытнее — в числе заявленных участников  были и студенты музучилищ. Тем не менее, измалковцы не растерялись и выступили очень достойно.foto-001

В исполнении юных баянистов и аккордеонистов звучали классическая музыка и произведения русских и советских композиторов как в составе ансамблей, так и соло. И надо отдать должное преподавателям по классу баяна и аккордеона Н. Шамриной и О. Загоскиной — со своей задачей их воспитанники справились успешно.

А ансамбль аккордеонистов в составе Анастасии Гущиной, Маргариты Бекетовой и Кристины Казариной стал лауреатом столь престижного конкурса.

Добавлю, что своим участием в мероприятии наши конкурсанты обязаны спонсорам — депутату райсовета Валерию Николаевичу Синюгину и Сергею Анатольевичу Морозову, а также руководителю ОГУП «Липецкое» Сергею Геннадьевичу Музалеву, чье участие в спонсорстве многих интересных начинаний в районе достойно особой похвалы.

В. ПЕТРОВА,

директор Измалковской детской музыкальной школы.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Культура. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий