ИГОРЬ АРТАМОНОВ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ «ЛИПЕЦКОГО ВРЕМЕНИ»

 

Самые острые проблемы жителей Липецкой области обсуждались в программе «Открытая студия» с участием врио главы региона Игоря Артамонова.

Длившийся больше часа разговор — важный шаг навстречу. И уже не первый. Сначала появился сайт «Развиваем Липецкую область вместе». За полтора месяца — 2600 жалоб и идей. Почти тысяча уже в разработке. Затем начались проверки на местах. Так Игорь Артамонов изучает болевые точки в районах.

Общение в прямом эфире — еще один шанс для липчан высказаться, а руководителю области — взять на контроль их проблемы. Жители звонили, оставляли вопросы в соцсетях и задавали их по видеосвязи. Съемочные группы телекомпании «Липецкое время» работали в трех муниципалитетах. Жалоб и просьб — десятки.

Ожидаемо много вопросов было по долгостроям и обманутым дольщикам. Своих квартир годами ждали больше 2 тыс. липчан. Игорь Артамонов отметил, что строительные работы сейчас идут на всех объектах. Большую частью домов сдадут в эксплуатацию в следующем году.

Зрители обращались не только с проблемами. Интересовались и образом жизни врио губернатора. Общение с жителями Липецкой области в формате прямого эфира будет проходить один раз в квартал. По обращениям липчан профильные ведомства уже начали давать ответы. Реагировать быстро – такую задачу поставил руководитель региона, рассказывает ТРК «Липецкое время».

Завершая прямую линию, Игорь Артамонов поздравил липчан с наступающим праздником, добавив, что и сам ждет от Нового года только самого лучшего. «Я верю, что у нас все получится, нам все удастся. И мы вместе сделаем Липецкую область лучше», — сказал Игорь Артамонов.

This entry was posted in Повестка дня Липецкой области. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий