Игорь Артамонов произвел кадровое назначение

В.А.ПоповВрио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов назначил Виктора Попова исполняющим обязанности начальника управления внутренней политики региона.

Виктор Алексеевич родился в 1975 году в Липецке. В 1996 году окончил Липецкий государственный педагогический институт по специальности «основы безопасности жизнедеятельности и физическая культура». В 2010-м прошел профессиональную переподготовку в Институте менеджмента, маркетинга и финансов по направлению «маркетинг», а в 2016 году – в Институте современного образования по направлению «менеджмент».

Трудовую деятельность начал в 1996 году преподавателем-организатором основ безопасности жизнедеятельности школы №69 Липецка. С 2003-го занимал руководящие должности в ряде бизнес-структур и негосударственных высших образовательных учреждений.

В 2011-2016 годах являлся заместителем руководителя – начальником отдела партийного строительства регионального исполнительного комитета Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

С 2016-го до настоящего назначения – руководитель регионального исполнительного комитета Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

Кандидат педагогических наук.

This entry was posted in Актуально, Повестка дня Липецкой области. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий