полоса

ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ, ПЛАНЫ НАМЕЧЕНЫ

На состоявшемся 29 декабря районном административном совете были рассмотрены вопросы, касающиеся в основном обслуживающей и социальной сфер жизнедеятельности муниципального образования. Они как бы подвели итоги года уходящего и определили направление работы на год 2012.

Это относилось ко всем затронутым на заседании темам: и к повышению качества торгового и бытового обслуживания населения, и к изменениям в целевой программе «Дети Измалковского района», и к корректировке инвестиционной программы «Строительство, реконструкция и капремонт социальных объектов», и к перспективным планам работы административных структур вообще.

По всем этим критериям 2011 год сложился для района вполне удовлетворительно. Четко сработали по исполнению своих договорных обязательств торговые предприятия, охватив помимо стационарного еще и полным разъездным обеспечением товарами все, даже самые малочисленные, населенные пункты района. Не хуже отнеслись к своим обязательствам и работники бытового обслуживания, также значительно увеличившие объемы своих услуг. А что касается одаренных детей, то их, по словам начальника отдела народного образования Марины Поповой, прибавилось настолько, что корректировка целевой программы, а точнее ее финансовой составляющей, стала просто необходимой. И это, как отметили все присутствовавшие, может только радовать.

Подвела же черту и под итогами совещания, и под итогами деятельности исполнительной власти в течение года управляющая делами администрации Любовь Бачурина, заметившая, в частности, что все намеченные планы административными органами были выполнены в полном объеме. Но несмотря на это год следующий ожидается не менее напряженным, и прежде всего — в отношении стабилизации общества, при котором  социальная защищенность населения играет заглавную роль. На этом административный совет свою работу завершил. Причем завершил на приятной ноте. Новогодними поздравлениями как в адрес участников совета, так и в адрес всех наших сограждан. И не только со стороны главы района Владимира Коршикова, но и со стороны областного руководства.

Соб. инф.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.