ИЗМАЛКОВЦЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА БУДУЩЕЕ

DSC_0003В ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ, 8 СЕНТЯБРЯ, СОСТОЯЛИСЬ ВЫБОРЫ В 85-ТИ СУБЪЕКТАХ РФ, В 16-ТИ ИЗ НИХ ВЫБИРАЛИ ГЛАВ РЕГИОНОВ

Жители Липецкой области, в том числе Измалковского района, тоже определяли вектор развития региона на ближайшие пять лет. В нашем муниципалитете работал 31 УИК. С 8.00 измалковцы отдавали свои голоса за самого достойного, на их взгляд, кандидата на должность руководителя области. Глава района Владимир Иванников проголосовал на избирательном участке в с. Чернава. В Единый день голосования на избирательных участках царила праздничная атмосфера.

Избирателей в РДК встречали артисты и дарили трогательные народные композиции. Многие жители райцентра приходили целыми семьями. Уже к 16.00 проголосовали 72% избирателей. По словам председателя ТИК Н. Лесных, в целом голосование прошло без каких-либо нарушений избирательного законодательства. За ходом голосования следили общественные наблюдатели.

Трёхлетний Вадим Бобров пришёл на избирательный участок вместе с мамой Ольгой и бабушкой Галиной. Он рассказал «СВ»: «Папа Женя тоже придёт голосовать, а сейчас он работает в бассейне инструктором». Ольга поделилась: «Сегодня для нашей семьи важный день. Мы голосуем за самого достойного, по нашему мнению, кандидата. Надеемся, что с приходом нового главы региона произойдут изменения в лучшую сторону как в области, так и в нашем районе».

Владимир, Наталья и Екатерина Бачурины также ждут хороших перемен в ближайшем будущем. «Мы всегда всей семьёй принимаем активное участие в голосовании, — сказала Наталья Владимировна. — Сегодня наш сын Максим, лейтенант полиции, на службе — дежурит в Слободском поселении. Выборы главы региона — важное событие для нашей семьи. Мы уверены, что после 8 сентября непременно произойдут положительные перемены во многих сферах».

Представитель экзитпола из г. Воронеж Виктория Анисимова на выходе из избирательного участка обращалась к проголосовавшим измалковцам с просьбой назвать кандидата, за которого они проголосовали. Кто-то озвучил фамилию, а кто-то оставил свой выбор в тайне. Ясно было одно: неравнодушные измалковцы голосовали за счастливое будущее и положительные перемены как в области, так и в нашем районе.

По информации облизбиркома, явка избирателей по Липецкой области составила 47,1%. Победу одержал Игорь Артамонов, за которого проголосовали 67,29% избирателей. Больше всего за действующего врио Липецкой области проголосовали в Измалковском районе — 85,68% при явке избирателей 75,67%.

Валентина СТЕФАНОВА.

This entry was posted in Актуально, В сельских поселениях, Выборы, О ВАЖНОМ, Социум. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий