полоса

ИЗМАЛКОВСКИЕ «ЕДИНОРОССЫ» ПОДВЕЛИ ИТОГИ РАБОТЫ


1 ноября состоялась отчетно-выборная Конференция местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Помимо делегатов от первичных отделений и членов местного политического совета в работе конференции приняли участие заместитель секретаря Регионального отделения партии Алексей Демихов, депутат Липецкого областного Совета депутатов Антонина Минаева, специалист Регионального исполкома партии Ольга Калачева, член Региональной контрольно-ревизионной комиссии Олег Штанин.

На повестке дня — отчет Местного политического совета, который представил секретарь Местного отделения Владимир Коршиков. В своем выступлении он отметил значимость партийных инициатив и их претворения в жизнь как по всей стране, так и в нашем районе. Конечно, многое остается несовершенным, в каждой сфере есть свои нерешённые пока трудности, но партия власти старается не перекладывать ответственность на чужие плечи.

Отчет политического совета был дополнен сообщениями  председателя Местной контрольно-ревизионной комиссии Людмилы Богатиковой и сопредседателя Местного Совета сторонников Натальи Кудиновой о реализации партийных проектов.

Личный вклад каждого из партийцев на местном уровне помогает поддерживать и укреплять авторитет партии в целом. Поэтому важным моментом Конференции стало награждение членов партии, проявивших себя в различных видах деятельности, в том числе в избирательных кампаниях, становлении и развитии партийной организации, реализации партийных проектов и инициатив. Почетные грамоты Регионального отделения Партии вручили Алексей Демихов и Владимир Коршиков.

Не менее важным вопросом Конференции стало избрание руководящих органов местного отделения. Согласно партийному Уставу, лицо не может занимать одну и ту же выборную должность более 2-х сроков подряд. В этой связи по предложению Регионального политического совета и в результате тайного голосования  на должность Секретаря Местного отделения был избран заместитель главы Измалковского района Александр Иванцов. Также тайным голосованием были избраны местный политсовет и контрольно-ревизионная комиссия.

В связи с внесенными в 2012 году изменениями  в Устав Партии, теперь все избранные руководители будут исполнять возложенные на них обязанности в течение последующих 5 лет. Участники Конференции выразили уверенность, что они продолжат конструктивное развитие и совершенствование работы местного отделения, обеспечивая его продуктивную деятельность.

Т ЖЕЛЕЗНЯКОВА,

руководитель местного исполкома партии «Единая Россия».

НА СНИМКЕ: Почетной грамотой награждается начальник Измалковских РЭС  Сергей Морозов.

Фото — Ю. МИРОШНИЧЕНКО.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.