ИЗМАЛКОВСКИЕ ШКОЛЬНИКИ УМЕЮТ ЛЕТОМ ОТДЫХАТЬ

Совсем скоро 1 сентября. Это означает, что школьники вновь сядут за парты, раскроют учебники и начнут осваивать новый материал, писать сочинения на любимые темы. Одна из таких тем — «Как я провёл лето». Она знакома с детства многим, и уж тем более нынешним ученикам, которые каждый год традиционно начинают первые дни в школе именно с этого задания. На эту же тему редакция «СВ» провела блиц-опрос среди юных измалковцев, чтобы узнать, как прошло их лето, удалось ли полноценно отдохнуть и хотят ли они в школу. Ответы получились самыми разнообразными. Вот некоторые из них…

aLhMhYSh7jsМаргарита ШИРЯЕВА, школа №1 с. Измалково:

Мои летние каникулы проходят чудесно. Я гуляю с друзьями, много времени провожу на природе, читаю различные произведения. И хотя 1 сентября уже совсем скоро, снова садиться за школьную парту пока не хочется. Наверное, всё потому, что мои каникулы из-за выпускного, я окончила 9 классов, сократились как минимум на месяц: факультативы, дополнительная домашняя подготовка и экзамены заняли много времени. Ещё бы отдохнуть…

 

 

 

 

foto-2

Алёна ТРУБИЦИНА, школа с. Слобода:

Это ещё одно незабываемое лето. Самое запоминающееся для меня событие — поездка в столицу нашей родины — Москву. Там я гуляла по ВДНХ со своим старшим братом Вадимом, он показывал столичные достопримечательности. И, конечно, много времени я провела с друзьями в родном селе Слобода. Мы катались на велосипедах, гуляли на свежем воздухе. Каникулы — это здорово, но уже хочется в школу, чтобы увидеть своих одноклассников и учителей.

 

 

 

 

foto-3Анна МАТВЕЕНКОВА, школа №1 с. Измалково:

— Вот почти и пролетели летние каникулы. На душе немного грустно, ведь уже совсем скоро 1 сентября, а значит, пора собираться в школу. Этот учебный год будет сложным, меня ждёт итоговая аттестация по окончании 9 класса. Однако за лето я успела не только отдохнуть — искупаться в речке, погулять с друзьями, поездить по разным городам — но и подготовиться к школе: прочитала книги из списка, написала сочинения, прорешала математические задачи.

This entry was posted in Актуально, В сельских поселениях, Здоровый регион, Образование, Отдых, Социум, Школа. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий