КИНОФЕСТИВАЛЬ: ТАЛАНТЫ И ПОКЛОННИКИ

 

Встреча с прекрасным — всегда волнующее событие, вот и кинофестиваль, в рамках которого в культурно-досуговом Центре с. Измалково состоялась встреча с артистами театра и кино Аленой Биккуловой и Павлом Новиковым собрала тех, кто уже знаком с гостями вечера по любимым фильмам с их участием.foto-056

В атмосфере искренней доброжелательности прошла эта удивительная встреча. Павел Новиков — на его счету уже не один десяток ролей, сыгранных в театре и в кино («Империя звезд», «Ефросинья», «Крот», «Медвежий угол», «Следопыт») — оказался на редкость талантливым исполнителем популярных песен из кинофильмов, ему не чужд репертуар Владимира Высоцкого и, требующий особого исполнительского мастерства, блюз. Как подтвердили своими аплодисментами зрители, актер — отличный чтец: стихотворения, посвященные любимому городу, и любовная лирика не оставили зрителей равнодушными.

Большая доля аплодисментов и зрительских симпатий досталась и Алене Биккуловой — актрисе, известной по главным ролям в фильмах «Вкус граната», «Дыши со мной», «Тридцатилетние» и т. д. Теперь же измалковцы увидели и запомнили очаровательную актрису в другом амплуа. Она подарила зрителям незабываемые минуты наслаждения хорошей песней в прекрасном исполнении и подтвердила интерес жителей российской глубинки к искусству и творчеству, берущему свое начало от истоков, понятному всем, радость дарующему.

А поскольку в зрительном зале царила удивительно теплая, открытая для диалога атмосфера,  то гости не скупились на автографы и открытки с дарственной надписью. Здесь же была возможность приобрести музыкальные диски с красивыми песнями. А самое главное — все желающие могли сфотографироваться с Павлом Новиковым и Аленой Биккуловой на память. Завершилось мероприятие показом фильма режиссера Евгения  Сокурова «Цель вижу», а зрители выразили желание почаще организовывать подобные встречи.

Л. ВАСИЛЬЕВА.

This entry was posted in Культура. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий