КРАСАВИЦЫ И СПОРТСМЕНКИ

 

В преддверии 8 Марта в нашей школе прошел III Фестиваль  спорта. Его участниками, вернее — участницами, стали девушки 8-10 классов.FOTO-301

Сначала все команды состязались в конкурсе «Знакомые незнакомки». И сразу же стало ясно, что жюри, в состав которого вошли мужчины-педагоги, предстоит нелегкая работа: выбрать победителя между командами очаровательных  и загадочных девушек из 8 класса, строгих и энергичных десятиклассниц и веселых девчонок из 9 класса. Во втором конкурсе «От кутюр» участницы демонстрировали школьные костюмы и вечерние платья. Девушки с таким достоинством показывали свои модели, что и зрителям, и членам жюри показалось, что они присутствуют на настоящем показе высокой моды. По итогам 2-х конкурсов перевес в 1 балл оказался на стороне «Команды энергичных, молодых и симпатичных» (10 класс).

Вторая часть Фестиваля проходила в спортивном зале. Участницы выполняли задания-тесты и состязались в командной эстафете. Прыжки на скакалке, челночный бег, пресс, прыжки в длину с места, наклоны туловища из положения сидя – везде шла упорная борьба. В тестовой программе не было равных девушкам из команды «Клеопатра» (8 класс). Самым зрелищным моментом спортивной части стала эстафета. Желание выполнить задания максимально быстро немного подвело команды 8 и 9 классов, а вот делавшие все обстоятельно десятиклассницы буквально вырвали победу у соперниц.

По итогам 2-х  программ Фестиваля спорта победителями стали десятиклассницы. Ну что сказать, опыт – важная составляющая победы, команда 10 класса участвовала в Фестивалях прошлых лет.

Девчата уверенно доказали, что они могут все: быть и хрупкими моделями, и сильными спортсменками.

О. СЕРЕБРЯКОВА,

зам. директора по ВР школы № 2 с. Измалково.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Школа. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий