полоса

КУПИЛА ХОРОШИЕ КНИГИ И РУКОДЕЛИЕ

Наконец-то, вспомнили, что не хлебом единым жив человек, и в районе, наконец-то, открыли киоск, где можно приобрести художественную литературу для души, детскую классику, хорошо иллюстрированную, яркую, красочную, а также канцелярские товары в широком ассортименте, материалы для прикладного творчества, рукоделия, настольные игры и многое  другое, за чем раньше приходилось идти на рынок.

Зашла я как-то в «Магнит» за продуктами, а в «аквариуме»  под лестницей — народ. Заглянула и… купила для внучки развивающие игры, себе — чудесные диванные подушки на конве, которые на досуге буду вышивать крестиком и любоваться плодами своего рукоделия. Работает в киоске Алла Григорьевна  Леонтьева, которая не только поможет сориентироваться во всем многообразии ассортимента, предложит оформить заказ на любые товары «по профилю», но и подарит минуты доброжелательного общения, что в наши дни явление не столь уж распространенное.

Сейчас в киоске особенно оживленно: спешат родители перед школой прикупить ранцы, рабочие тетради по предметам, альбомы и краски — все то, что надо к школе. По приемлемым ценам, разумеется.

А я в последнее свое посещение заказала хорошие книги для домашней библиотеки.

Д. ИЗМАЛКОВА,

благодарная покупательница.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.