ЛИДЕР ДЕЙСТВУЕТ ПРАВИЛЬНО

davНА БАЗЕ ЦЕНТРА ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИЗМАЛКОВСКОГО РАЙОНА ПРОШЁЛ ТРАДИЦИОННЫЙ РАЙОННЫЙ КОНКУРС ЛИДЕРОВ «БУДУЩЕЕ РОССИИ»

В захватывающих творческих испытаниях, которые помогали выявить уровень исполнительского мастерства, артистичность, способность к импровизации и многие другие лидерские качества, приняли участие 6 самых активных ребят из трёх общеобразовательных организаций района: школы с. Афанасьево, школы №1 с. Измалково и основной школы с. Измалково.

Конкурс проводился в нескольких номинациях с учётом возраста школьников: младшие (11-13 лет) и старшие (14-17 лет). В ходе различных испытаний участники пытались доказать своё лидерство, объясняя кто такой «лидер» и каким он должен быть. А «лидер» — это тот человек, которому не свойственно быть пессимистом. Он всегда найдёт выход из любой ситуации и примет правильное решение. Он идёт первым и ведёт за собой остальных. А ещё лидер должен быть старательным учеником: хорошистом или отличником. В этот день все участники конкурса без труда справлялись с заданиями. Им помогали хорошее настроение и настрой на успех. Ребята старались на деле доказать членам жюри и соперникам, что в полной мере заслуживают высокого звания «Лидер». Выбрать лучшего из лучших оказалось невероятно сложно. Юные лидеры проявили себя креативными и инициативными школьниками. А во время перерыва с подведением итогов они даже организовали игры с залом.

Здоровое соперничество, а также сильная подготовка ребят порадовали и взыскательных судей, и болельщиков. Но конкурс есть конкурс, и по его итогам в младшей номинации (11-13 лет) победителем была названа ученица школы №1 с. Измалково Ольга Сандрикова; призёрами в этой же возрастной категории стали ученицы школы с. Афанасьево Виктория Махортова и Кристина Овсянникова. Абсолютный победитель в возрастной категории 14-17 лет — ученица школы №1 с. Измалково Мария Бочкова. Ученица основной школы с. Измалково Анастасия Подколзина и ученик школы №1 с. Измалково Андрей Мезенов были награждены дипломами участников.

Ника КОВАЛЕНКО.

This entry was posted in Актуально, Социум. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий