Липчане завоевали призовые места на Российской студенческой весне

XXVIII Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна – весна Победы» прошел с 5 по 10 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону. Около двух тысяч студентов со всей страны встретились на национальном финале программы. Конкурсными направлениями в 2020 году стали: «Региональная программа», «Вокальное», «Инструментальное», «Танцевальное», «Театральное», «Оригинальный жанр», «Мода», «Журналистика» и «Видео».

«Выявление и поддержка талантливой молодежи, создание условий для развития ее способностей – в числе приоритетов в работе областных властей», — подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. Студенты Липецкой области завоевали шесть медалей, они получили призовые места в номинациях «Эстрадный танец», «Уличный танец», «Народное пение», «Академическое пение», «Эстрадное пение», «Прет-а-порте».

Российская студенческая весна — ежегодный фестиваль, проводимый в вузах и ссузах регионов и на всероссийском уровне, а также крупнейшая площадка для обмена и реализации творческих идей.Фестиваль «Российская студенческая весна» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

This entry was posted in ► НОВОСТИ, Актуально. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий