Липецкий кофе будет продаваться по всей России

DSC_1791Резидент особой экономической зоны Липецкая кофейная компания будет реализовывать продукцию на всей территории Российской Федерации. Предприятие заключило договор с маркетплейсом «Беру.ру» от Яндекса и Сбербанка. Продукция будет продаваться под торговой маркой Stile de Vita.

На склады маркетплейса уже направлена первая партия – 200 килограммов продукции. На сегодняшний день на сайте представлены пять брендов свежеобжаренного зернового кофе.

С начала года компания инвестировала 20 млн рублей в расширение ассортимента продукции, что позволит нарастить объём производства. Речь идёт не только об увеличении моносортов зернового кофе, но и о выпуске молотого.

В феврале 2020 года Липецкая кофейная компания получила сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции, который позволяет реализовывать кофе не только в местных, но и федеральных сетевых магазинах. На сегодняшний день уже достигнуты договорённости с региональными сетевыми компаниями по реализации продукции в розничных сетях «Липка» и «Правильная корзинка».

Несколько кафе и ресторанов Липецка уже заменили иностранных поставщиков на местного производителя. Кроме того, прорабатывается сотрудничество с крупными предприятиями региона, где налажено централизованное питание персонала, в частности НЛМК, ОЭЗ «Липецк».

This entry was posted in ► НОВОСТИ, Актуально, О ВАЖНОМ, Социум. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий