ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР МФЦ

Конкурс профессионального мастерства с таким названием проводится ежегодно во всех районах, а затем и в области. 2 ноября за звание победительницы первого (отборочного) тура боролись сотрудницы Измалковского многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг населению.

Универсальный оператор Светлана Зыбцева обошла своих троих конкуренток и в навыках обслуживания посетителей Центра, и в умении оперативно разрешать конфликтные ситуации. Конкурсные вопросы были не из легких. Участницам следовало показать не только профессиональные знания, но и уровень эрудиции, коммуникабельности и находчивости. Взыскательное жюри оценивало выполнение заданий по пятибалльной шкале.

«Совладать с волнением было главной задачей, поскольку знаю, что все мои коллеги очень хорошо разбираются в тонкостях административного регламента.  Просто мне повезло чуть больше», — рассказывает победительница конкурса и, соответственно, обладательница Диплома I степени.

Светлана Алексеевна 17 лет работает в отделе социальной защиты населения, а в МФЦ в соответствующем специфике ее деятельности окошке — с момента открытия организации. Она принимает документы граждан на оформление субсидий, детских пособий, адресной помощи, льгот  по линии ЖКХ. Всегда доброжелательная и ответственная, Светлана Зыбцева пользуется заслуженным авторитетом в коллективе. Теперь ей предстоит принять участие в областном конкурсе, где за звание лучших из лучших будут состязаться сотрудницы МФЦ из всех районов.

В. БАЧУРИН,

директор Измалковского МФЦ.

This entry was posted in Соцзащита. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий