полоса

ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР МФЦ

Конкурс профессионального мастерства с таким названием проводится ежегодно во всех районах, а затем и в области. 2 ноября за звание победительницы первого (отборочного) тура боролись сотрудницы Измалковского многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг населению.

Универсальный оператор Светлана Зыбцева обошла своих троих конкуренток и в навыках обслуживания посетителей Центра, и в умении оперативно разрешать конфликтные ситуации. Конкурсные вопросы были не из легких. Участницам следовало показать не только профессиональные знания, но и уровень эрудиции, коммуникабельности и находчивости. Взыскательное жюри оценивало выполнение заданий по пятибалльной шкале.

«Совладать с волнением было главной задачей, поскольку знаю, что все мои коллеги очень хорошо разбираются в тонкостях административного регламента.  Просто мне повезло чуть больше», — рассказывает победительница конкурса и, соответственно, обладательница Диплома I степени.

Светлана Алексеевна 17 лет работает в отделе социальной защиты населения, а в МФЦ в соответствующем специфике ее деятельности окошке — с момента открытия организации. Она принимает документы граждан на оформление субсидий, детских пособий, адресной помощи, льгот  по линии ЖКХ. Всегда доброжелательная и ответственная, Светлана Зыбцева пользуется заслуженным авторитетом в коллективе. Теперь ей предстоит принять участие в областном конкурсе, где за звание лучших из лучших будут состязаться сотрудницы МФЦ из всех районов.

В. БАЧУРИН,

директор Измалковского МФЦ.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.