ЛЮБО-ДОРОГО ПОСМОТРЕТЬ

…И товаров всяких в достатке, — говорят жители пос. Ясенецкий, — это наш продавец, Галина Алексеевна, старается.foto-392

Магазин в небольшом поселке, что теремок на зеленой лужайке: чистый, выполненный в современном дизайне аккуратный павильончик с новенькой вывеской, широкими ступеньками и цветником-рабаткой по обе стороны от входа.

Ассортимент в магазине —  как праздничный   стол у хлебосольной хозяйки. Здесь есть и мягкий душистый хлеб, и свежая выпечка, и сладости на любой вкус,  и свежие фрукты-овощи, и сопутствующие товары, без которых в хозяйстве не обойтись.

Галина Алексеевна Бородина — из местных. Много лет заведовала столовой в совхозе «Ясенецкий»,а  несколько лет назад пришла продавцом в открывшийся в поселке магазин.

План товарооборота  — основной показатель работы — продавец Бородина выполняет стабильно, хорошо зная покупательский спрос, рационально формирует ассортимент. Покупатели без товара не уходят, не преминув поблагодарить приветливую продавщицу за внимание и расторопность. Как и все неравнодушные люди, Галина Алексеевна  считает своим долгом заботиться о среде обитания. У магазина всегда посажены цветы, она же присматривает и за детской площадкой, которая обещает пополниться новым оборудованием для детских игр.

— Очень ответственный работник, по призванию работает,  с любовью, — говорит о Галине Бородиной председатель Совета ПО «Хлебокомбинат» Раиса Федоровна Барабанщикова.

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий