ЛЮДЯМ СЛУЖИТ ИСПРАВНО

Голосуя несколько лет назад за депутата областного Совета  депутатов Антонину Ивановну Минаеву, сильно сомневалась: будет ли ей, жительнице Становлянского района, директору знаменитой «Мещерки», дело до нас, измалковцев, останется ли у женщины-депутата время на решение больших и малых проблем, которых накапливается, особенно у людей пожилого возраста, немало.

Оказалось — наоборот. И приемы Минаева проводит часто, и вопросы решает, иногда тут же связывается по телефону с нужными службами. Побывала нынешней зимой и я в роли просителя. Случился в доме моем пожар. Сильно пострадала кровля. На дворе зима, сама ремонт не осилю. А тут прием Минаева ведет. Зашла и почувствовала, что неравнодушный человек наша избранница. Пообещав помочь со стройматериалами, она же организовала их доставку прямо к моему дому.

Вот и в очереди на прием многие говорили о том, что Антонина Ивановна слов на ветер не бросает, а помогает реально тем людям, кто к ней за помощью обращается и кто в ней особенно нуждается. Так что не случайно, а по делам депутата, потому что служит народу исправно, Антонине Ивановне вновь оказали доверие. И поскольку скоро новые выборы, всем надо хорошо подумать и отдать предпочтение тем кандидатам, у кого слово с делом не расходится и чье стремление исправно людям служить находит свое подтверждение — опять же делами.

Е. ИЗМАЛКОВА,

пенсионерка, с. Измалково.

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий