полоса

МАСТЕР ХОРОШИХ ПРОДАЖ


Все люди — разные. И это верно, ведь одинаковых людей не бывает: кто-то стремится много зарабатывать, кто-то устроиться в жизни получше, кто-то старается всегда и во всем быть первым, а кто-то незаметно, не стремясь к почестям и славе, просто хорошо делает свое дело. Вот именно к таким людям можно отнести Галину Головину – продавца «Липецксортсемовощи».

Галину Петровну знают многие жители нашего района, так как она обеспечивает их семенами различных овощей, однолетних и многолетних цветов, трав, саженцами кустарников и деревьев, всевозможными удобрениями и подкормками. Есть в ассортименте у нее и комнатные растения, разнообразные горшки для них, вазоны, кашпо, ящики под рассаду и многое другое. Предусмотрительный продавец старается, чтобы в ее небольшом киоске было все, что необходимо  огородникам и цветоводам, которых с каждым годом становится все больше и больше.

В жизни Галина Петровна добрая, отзывчивая, общительная, на работе – ответственная, внимательная. Общий трудовой стаж ее уже большой, но в торговле она трудится не так долго – 6 лет, до этого 22 года работала кладовщицей в «Сельхозтехнике». Но предприятие закрыли, и пришлось ей искать новое место. А у нее четверо детей, их нужно одевать, обувать, учить. Вот так и решила Галина освоить новую для себя профессию продавца. Поначалу, конечно же, было трудно, но она справилась. И теперь Г. Головина – одна из лучших в «Липецксортсемовощи». Она выполняет и перевыполняет план продаж, потому что для каждого покупателя найдет нужные слова, поможет в выборе товара и даст хороший совет.

Н. ПОДКОЛЗИНА.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.