МАСТЕРСКАЯ КРЕАТИВА


 

— Ты не знаешь, какой подарок подарить жене на восьмое Марта? Цветы дарил, шампанское с конфетами дарил, на бриллианты еще не заработал. Так чем удивить-то? — часто обращаются к подругам своих жен мужчины, всерьез озадаченные предстоящими походами  «туда, не знаю куда» и «за тем, не знаю за чем». Причем не только они, но и даже женщины сегодня не знают, чем порадовать любимых — в последнее время оригинальничать с подарками все труднее и труднее…

Радует одно — жить мы стали лучше. Что ни подберешь в качестве сюрприза виновнику торжества, то у него уже обязательно есть. И бытовая техника, и одежда, и парфюмерия. Даже детишки, всегда до игрушек жадные, и те носом воротят: это есть, это было, это неинтересно, и вообще, подарите мне машину-вертолет на гусеничном ходу, и чтоб непременно с сиреной, как у машины МЧС и обязательно с пультом управления. Пойди, найди такое чудо техники!

Недавно зашла в «Одноклассники.ру» — за советом, получила приглашение дружить от «Мастерской креативных подарков в Измалково». Что ж, как раз вовремя: впереди — 23 февраля, 8 Марта, вереница семейных праздников. Кому что дарить, естественно, не знаю. А в группе — и топиарии, и валентинки, и развивающие игры для детей, и подарки для мужчин, и волшебный бисер, и эксклюзивная бижутерия, и подарки для маленьких принцесс, для новорожденных, и сладкие новогодние букеты. Вот уж где разнообразие сюрпризов на любой случай жизни! К тому же администратором группы выступает измалковская мастерица Ярослава Курская — если что, далеко за заказом ехать не придется, за доставку переплачивать не нужно. Но самое главное, заказав эксклюзивную вещь, можно уже не сомневаться — сюрприз точно получится, и сюрприз приятный.  Например, женщины любят цветы. Но букеты спустя время вянут, и их приходится выкидывать. А если, например, вместо букета подарить любимой… букет сладкий — из конфет — он будет радовать глаз очень долго, а потом его можно …съесть! А представьте, как удивятся молодые родители, если к ним на крестины прийти не с раздутым от детских вещей пакетом, а с «тортом»… из памперсов, ползунков и пеленок. Девушки будут рады эксклюзивной бижутерии, девочки — заколочкам, бантикам и многому другому. Ярослава работает по многим направлениям, выполняет заказы на составление композиций из любых материалов, подарков, сувениров, вплоть до сережек, браслетов. Сейчас это модно, красиво, а главное, оригинально. Ведь так хочется порой сменить свой облик, добавить в образ загадочности, неповторимости. А стать такой помогают именно эксклюзивные вещи, но в продаже их ни на местных базарах, ни в магазинах нет.

И если вдруг «Мастерская креативных подарков» заработает в Измалково не только в виртуальном, но и в реальном мире, жители нашего района могут получить множество приятных поделок.

Л. ПЛЕСНЯКОВА.

This entry was posted in Рядом с нами. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий