МЕДСЕСТРА НАТАША

Бывает же такое: получил человек профессию, любимую работу обрел и одновременно личное счастье нашел. Конечно же, не мечтала о таком замечательном стечении обстоятельств медсестра терапевтического отделения ЦРБ Наталья Иванцова.FOTO-409

Закончив медколледж, девушка вернулась в родное село, поступила на работу в ЦРБ постовой медсестрой. Спокойная, всегда приветливая, доброжелательная и добросовестная, Наташа снискала уважение пациентов. Отделение достаточно сложное, к каждому больному подход нужен, а еще — внимание и понимание.

Дежурство у постовой медсестры всегда напряженное, случаются сложные ситуации, в которых Наталья не теряется, действует оперативно, четко, спокойно. Она не признает слово «некогда», всегда готова помочь и на доброе слово не скупится.

Медсестра Иванцова — активная общественница, участница художественной самодеятельности ЦРБ. Песни в ее исполнении звучат особенно проникновенно. Наташа участвует в конкурсах по профессии и творческих конкурсах, которые проводятся в ЦРБ, а также на более высоком уровне.

— Хороший человек медсестра Наташа Иванцова, от души благодарны ей за руки ее золотые, за доброту, — говорят о ней пациенты.

Вот и суженого ей нашел один из больных — очень уж хвалил он молодую медсестру приходившему его навестить сыну.

…И подрастают в семье Иванцовых двое сыновей. У Натальи с выходом на работу забот прибавилось. Но радуется она каждому новому дню, счастлива, когда идут на поправку больные, и не устает дарить людям хорошее настроение и надежду на лучшее.

Л. ВАСИЛЬЕВА.

Фото — Н. ПОДКОЛЗИНА.

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий