МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

Ничто не может помешать добрым делам и начинаниям. Конечно, все хорошее дается недешево, но, тем не менее, всегда можно положиться на отзывчивых людей.

Домовинская школа снова распахнула двери перед своими воспитанниками.  В данный момент в ней созданы все условия для учебы. В коридорах — идеальная чистота, по-домашнему уютно в классных комнатах. Косметический ремонт помещений и с иголочки теплый туалет стали возможны при совместной работе коллектива учителей, главы сельского поселения З. Целыковской, родителей, при поддержке сельчан и спонсоров. В общем, всех тех, кто неравнодушен к школьным проблемам.

Благодаря спонсорской помощи ООО «Воргольское» (Е. Щепелев) выполнены земельные работы, заложены окна, сделан проект, оформлена вся документация. С. Рстоян закупил трубы и помог с установкой сигнальной кнопки. ООО «Согласие» (А. Леонов) выделило средства для краски и плитки. Заботливые жители В. Ряполов, П. Григоренко, Д. Брежнев, Н. Трошин выполнили штукатурные работы. Глава администрации Измалковского района В. Коршиков направил бригаду под руководством Д. Озманяна, которая выровняла  стены, навесила двери и подвела воду в кабинеты физики, химии и начальных классов. Местный предприниматель С. Целыковский обеспечил сантехникой. А с организаций подвоза необходимых материалов помог С. Ростоян.

Вот так, общими стараниями, помогли школе соответствовать требованиям Гостехнадзора и пожарной безопасности, а детям — получать знания в комфортной обстановке.

Соб. инф.

This entry was posted in Местная власть. Bookmark the permalink.

Comments are closed.