МИХАИЛ ТАРАСЕНКО ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ С ИНТЕРНЕТОМ

 

foto-033Депутат Госдумы РФ, член партии «Единая Россия» Михаил Тарасенко провёл приём граждан по личным вопросам в Измалковском районе. Участие в обсуждении имеющихся трудностей приняли глава района Владимир Иванников, а также помощники депутата Светлана Лукашина и Валентина Тонких. За помощью к Михаилу Васильевичу обратились 9 жителей муниципалитета. Каждый вопрос он рассмотрел детально, дал необходимые разъяснения и рекомендации, взял решение проблем под свой личный контроль.

Жительница с. Измалково Александра Алтунина попросила оказать содействие в проведении ремонта крыши её дома, и Михаил Васильевич не отказал. Руководитель исполкома Местного отделения Партии «Единая Россия» Ольга Каверина помогла пенсионерке сформировать и правильно оформить необходимый пакет документов, который был передан помощнику депутата Светлане Лукашиной. Многодетная мама из с. Чёрник Пономарёвского поселения Валентина Карпова обратилась по вопросу отсутствия в населённом пункте Интернета. В селе проживают школьники, у которых нет возможности готовить доклады и информационные сообщения к урокам, родители не могут проверить электронные дневники своих детей. Ещё одна проблема — запись на приём в районную поликлинику и другие структуры, которая для местных жителей возможна только при личном визите в учреждение здравоохранения. М. Тарасенко на месте проконсультировался со столичными специалистами, порекомендовав В. Карповой написать письмо на его имя, а также заявление с подписями жителей, на основании которых депутат будет обращаться в соответствующие ведомства.

Молодые врачи Измалковской районной больницы Юлия Симакова и Алёна Окорочкова обратились к депутату с вопросом обеспечения жильём молодых специалистов. М. Тарасенко обещал оказать районной власти содействие в поиске источников финансирования для строительства служебного жилья как для медицинских работников, так и для специалистов других сфер. Он отметил, что это поможет привлечь на село молодые кадры.

Многодетная мама из Недоходовки Пономарёвского поселения Екатерина Лесных рассказала, что не первый год обновляет документы в соответствии с требованиями программы «Устойчивое развитие села» в надежде получить жильё. Совсем недавно её семья была третьей в очереди, а теперь почему-то переместилась на девятое место. Депутат Госдумы РФ обещал лично разобраться в ситуации.

Надежда НИКОЛАЕВА.

На снимке: 

М. Тарасенко (первый справа) внимательно выслушал каждое обращение.

Фото автора.

 

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Социум, Социум. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий