полоса

МОЛОДОСТЬ — ДЕЛУ ПОДСПОРЬЕ

Александр Антонов — самый молодой депутат районного законодательного собрания, но именно ему на последних выборах односельчане доверили представлять свои интересы в муниципальном парламенте, отдав предпочтение из четверых кандидатов.FOTO-292

И это не случайно: Александр Николаевич —  человек энергичный, деятельный, болеющий душой за свое село. Причем не просто болеющий, но и старающийся посредством депутатских запросов что-то для него сделать. И таких запросов было направлено уже несколько: в Управление автомобильных дорог «Черноземье» по поводу автобусной остановки у здания Афанасьевской администрации (построена); в Управление образования и науки администрации области о ремонте детсада «Ромашка» (вопрос находится на рассмотрении); в Управление по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов — в связи с массовым замором рыбы в водоеме «Малютин пруд» (с этим пока неясно). Каждый последний четверг месяца с 10 до 12 часов он ведет прием граждан в здании местного ПЦКД. Словом, старается сделать все от него зависящее, чтобы избиратели в нем не разочаровались, и это ему удается.

Александр Антонов — коренной афанасьевец. Закончил Задонский колледж механизации и электрификации  сельского хозяйства. Служил на Северном Кавказе. А сейчас, работая исполнительным директором Елецкого предприятия ООО «Энтузиаст», заканчивает еще и юридический факультет ЕГУ им. И. А. Бунина.  А потому и в грамотности ему не откажешь. И, конечно же, это хорошо, что во власть нынче приходит все чаще молодежь, ибо, как поется в песне, молодым везде у нас дорога. А с годами нарабатывается, известное дело, и больший опыт. Будем надеяться, что в этом плане у Александра хорошие перспективы.

Фото — Н. ВОРОПАЕВ.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.