«МЫ» СИЛЬНЕЕ «Я». ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!

 

Накануне Дня семьи, любви и верности редакция «СВ» встретилась с дружной семьёй из д. Ясенок — Валентиной и Анатолием Козловыми, их детьми и замечательными внуками. Вот уже 35 лет они идут по жизни вместе, сохранив друг к другу тёплые и нежные чувства. Именно эту супружескую пару к празднику наградят медалью «За любовь и верность» на торжественном мероприятии, которое состоится завтра в Липецке.

foto-57Познакомились будущие супруги в библиотеке райцентра, где Валентина после окончания Липецкого областного культурно-просветительского училища работала библиотекарем. Довольно быстро молодые люди поняли, что расставаться не хотят ни на секунду, поэтому уже через год после знакомства сыграли свадьбу. Молодожёны были счастливы, наслаждаясь каждым днём, проведённым вместе.

Вскоре старательной и способной Валентине предложили должность директора в Петровском Центре культуры и досуга. Новая профессия стала для неё любимым делом всей жизни. Ответственная и требовательная на работе, дома Валентина Моисеевна заботливая, любящая мама и жена. Четырежды ей посчастливилось стать мамой. Концерты, мероприятия, планы, отчеты – все это было и есть большой частью её жизни, но с появлением детей все же отошло на второй план. Своих родных и близких Валентина всегда старалась окружить заботой, вниманием и лаской. Незаменимым помощником в воспитании детей был и любимый муж. Анатолий Васильевич стал для дочки и сыновей понимающим, строгим, но справедливым отцом. Самое большое богатство для Козловых – это их замечательные дети, успехами которых они с мужем очень гордятся.

Валентина и Анатолий убеждены, что когда сквозь все невзгоды и трудности плечом к плечу идёт рядом любимый человек – это большое счастье. «Анатолий всегда найдет нужные слова, поддержит, даст дельный совет и подскажет выход из любой сложной жизненной ситуации», — так говорит о своём чутком и проницательном супруге Валентина Козлова.

Негласные правила в их семье – уважать потребности друг друга, вместе принимать все важные решения, с чувством юмора смотреть на любые неурядицы.

—В семейной жизни необходимо уметь уступать друг другу, уважать и ценить близкого человека. Именно в этом, на мой взгляд, кроется секрет крепкого семейного союза, —делится жизненной мудростью Валентина Моисеевна.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что эта семейная пара счастлива: их дети выросли достойными уважения людьми, радуют трое любимых внуков, а скоро на свет появится и четвертый. Семейный союз Козловых прочно скреплён взаимопониманием, уважением, заботой и благодарностью за прожитые вместе годы.

Примите искренние поздравления с праздником! Пусть любовь ещё долгие годы согревает ваши сердца и души, а в доме царит мир, добро и радость!

Евгения ТЮПЫШЕВА.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in Общество, Социум. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий