НА ГОЛУБОЙ ВОДЕ «ЖЕМЧУЖИНЫ»

 

24 ноября состоялся фестиваль спорта «Папа, мама, я — спортивная семья», посвященный Дню Матери. Инициатором мероприятия выступил коллектив физкультурно-оздоровительного комплекса «Жемчужина», который начал «обкатку» совсем недавно — до официального открытия.FOTO-064

Именно в бассейне и проходили состязания, для участия в которых были приглашены семейные команды с детьми в возрасте до 12 лет, регулярно занимающиеся плаванием.

Мероприятие торжественно открыла и. о. заместителя главы администрации района Марина Попова. Она поздравила всех участников от имени главы района и от себя лично с праздником и пожелала крепкого здоровья — самого дорогого, что есть у человека.

— Молодцы те папы и мамы, — сказала Марина Дмитриевна, — которые эту ценность прививают своим детям с раннего возраста.

Затем каждая команда дружно представила себя с помощью короткого, но емкого девиза и веселой речевки, и под руководством ведущих Евгения Боброва и Надежды Татариновой все спортсмены и гости фестиваля исполнили зажигательную песенку о пользе занятий физкультурой. После жеребьевки определили очередность участия в эстафетах, две из которых для разогрева участников прошли в зале для фитнеса, а остальные — самые захватывающие, интересные и веселые — были на воде.FOTO-102

По итогам всех эстафет жюри так и не смогло определить лидеров, так как в этот день не было побежденных — были только победители, которые активно и с пользой для здоровья провели свободное время, а в дополнение получили прекрасные призы от отдела культуры райадминистрации.

Пользуясь случаем, хочется поблагодарить весь коллектив ФОК «Жемчужина» за организацию фестиваля и семейные команды: Агаповых (с. Пятницкое), Загудайловых, Кофановых, Богдановых, Гладких, Мезеновых (с. Измалково) за активное участие. Надеемся, что такие мероприятия будут проходить и в дальнейшем, по мере подготовки новых семейных команд.

А. БРЕЖНЕВ,

главный специалист отдела культуры администрации района.

This entry was posted in спорт. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий