полоса

НА ИХ ПОМОЩЬ МОЖНО ВСЕГДА РАССЧИТЫВАТЬ

Тесное сотрудничество с Комплексным Центром социального обслуживания населения с главами сельских поселений стало доброй традицией, основанной на проявлении всесторонней заботы о наших ветеранах — людях пожилого возраста, в большинстве случаев одиноких. За их плечами большой жизненный опыт и неустанный труд на благо Родины, а теперь им самим нужна помощь.

Никто как главы не может быть в курсе всех дел и событий на вверенных им территориях. Знают главы поселений и о том, как живет каждая отдельно взятая семья. Главы помогают нам в работе по подбору кадров, т. к. хорошо знают людей. И, надо сказать, никогда не ошибаются. Рекомендуемые кандидатуры, как правило, становятся добросовестными соцработниками. Сельские главы помогают нам выявлять нуждающихся в уходе и обслуживании пожилых людей, помогают в организации «Посиделок» на праздники, участвуют в подворных обходах на предмет проверки условий проживания наших уважаемых подопечных.

О. ОСЯН,

зав. отделением КЦСОН.

НА СНИМКЕ: глава Лебяженского поселения С. Елагин и специалист Н. Анохина готовы внести в наши планы полезные коррективы.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.