НА ПЛАНЕРКЕ У ГЛАВЫ

 

НЕДОСТАТКАМ В РАБОТЕ ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА — НЕ ОПРАВДАНИЕ

Вчерашнюю планерку глава района Е. Котов в основном посвятил вопросу организации очистки дорог и улиц после снегопадов. Она должна проводиться повсеместно и в сжатые сроки. Последняя метель показала, что эта работа не везде проводится успешно. В частности, затянулась уборка снега даже в райцентре, Чернаве, Афанасьево. Евгений Васильевич особо подчеркнул, что до 8 утра в первую очередь должны быть расчищены магистральные дороги, подъезды к социально значимым объектам — школам, детским садам, медицинским учреждениям, магазинам, а затем все остальное, вплоть до переулков. А для того, чтобы эта работа шла надлежащим образом, в каждом поселении необходимо разработать соответствующую схему последовательности снегоуборки, равно как и пожаротушения, водоснабжения — на случай экстремальных ситуаций, а они, к сожалению, иногда имеют место быть. И потому только постоянная готовность к их преодолению может минимизировать возможность потерь.

А это значит, сказал Е. Котов, не должно быть места никаким недоработкам и неоправданных форс-мажорных ситуаций.

Не планерке была также поднята тема возрождения в нашем районе старинного промысла — глиняной игрушки. Эта работа должна быть максимально форсирована.

Соб. инф.

УТОЧНЕНИЕ

В № 7 «Сельского Восхода» за 23 января в информации под рубрикой «На планерке у главы» автором допущена фактологическая ошибка. ФОК «Жемчужина» получил выручку в 90 тысяч рублей не за два выходных дня 18 и 19 января, а за все новогодние каникулы и последующие дни по 19 января включительно.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in На планёрке у главы. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий