НА ПЛАНЕРКЕ У ГЛАВЫ

 

О БЛАГОУСТРОЙСТВЕ, СТРОИТЕЛЬСТВЕ И НАЛОГАХ

Вчерашняя планерка главы района Евгения Котова с начальниками отделов райадминистрации и руководителями районных служб началась с вопроса об окашивании усадеб граждан и в целом по администрациям. Пока эта работа ведется слабо, а то и не ведется вовсе. И сенокос уже начался, и лето в самом разгаре, но на нерадивых хозяев, похоже, не действуют ни просьбы, ни предписания. Значит, надо поступать жестче — наказывать рублем.

Не совсем благополучно, как заметил глава, обстоят дела и в строительстве. Медленно ведется реконструкция дороги по улице 8 Марта, хотя, согласно контракту, 1 июля она должна быть сдана. Не наблюдается активности на строительстве поселка по улице капитана Багрянцева. Эту работу тоже необходимо форсировать.

Был озвучен и еще один негативный момент — по поводу уплаты налога на доходы физических лиц. В отдельных предприятиях он значительно снизился. С этим вопросом глава района попросил разобраться самым ответственным образом.

Что касается других тем, то дела ведутся в рабочем порядке. Без нареканий проходит сдача ЕГЭ. В сельхозпредприятиях началась массовая заготовка сенажа и сена, на хранение уже заложено 6000 и 300 тонн, соответственно. Словом, работа идет. Тем не менее, глава призвал участников планерки к большей активности, к более ответственному  подходу к любым делам, потому как лето — сезон, в котором расслабляться некогда.

Соб. инф.

About oleg

ответственный секретарь газеты «Сельский Восход»
This entry was posted in На планёрке у главы. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий