НА ПЛАНЕРКЕ У ГЛАВЫ

 

НАКАЗАМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ — ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ

Вчера глава района Евгений Котов провел первую после выборов рабочую планерку. Начал он ее с вопроса всемерного укрепления исполнительской дисциплины на каждом рабочем месте. Спрос в этой части будет максимально строгим.

Евгений Васильевич уделил большое внимание работе над пожеланиями и предложениями избирателей, полученными в ходе предвыборной кампании. Они  должны быть систематизированы и расписаны по срокам исполнения. Всего сразу сделать невозможно, но работа будет планомерной и настойчивой — люди должны видеть и ощущать о себе постоянную заботу  местной власти.

В частности, глава района намерен уже в этом году улучшить работу жилищно-коммунального хозяйства, первым шагом для этого должен стать перевод существующего при Измалковском сельском поселении предприятия «Измалковосервис» под патронаж райадминистрации. Это укрепит его финансовую составляющую и повысит работоспособность коллектива.

Одним из важных запросов населения Е. Котов считает создание в районе ритуальной службы. В этом плане есть уже  некоторые наработки, подыскано помещение  для конторы, подбираются сотрудники.

Евгений Васильевич говорил и о необходимости завершения строительства жилья для детей-сирот, непременном освоении выделенных для этого федеральных средств.

Глава района затронул также вопрос исполнения райбюджета за 9 месяцев с. г. и его формирования на 2014 год, высказал большую озабоченность ходом сева озимых культур. Погодные условия нынешнего сентября непременно отрицательно скажутся на  хлебозаготовках следующего года. А потому надо использовать  каждое погожее окно для полевых работ в октябре, в максимальных количествах готовить качественный посевной материал для весеннего сева.

На планерке были рассмотрены и некоторые текущие вопросы повседневности.

Соб. инф.

This entry was posted in На планёрке у главы. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий