полоса

НА ЮЖНЫХ РУБЕЖАХ

Служебные командировки в районы со сложной оперативной обстановкой для сотрудников Измалковского отделения полиции — дело привычное. На то, чтобы восстанавливать конституционный строй в Чеченской республике, охранять там общественный порядок, по полгода не видеть своих родных — у них хватает и профессионализма, и силы воли…

Не так давно случилось сразу четверым нашим ребятам отбыть для исполнения служебного долга в очередную командировку. Знакомы они давно, доверяют друг другу абсолютно. По прибытии распределили наших парней  в разные оперативные группы. Старшие прапорщики Сергей Олефир, Евгений Дорохин и Виталий Бурцев несли службу в станице Наурской, а майор Евгений Нестеров — в Ханкале. Расстояние между населенными пунктами — 80 км. В Ханкале находится Главное управление, куда следовало регулярно предоставлять отчеты  о проделанной работе. Был у ребят и еще один повод для таких поездок на спецтранспорте — повидать своего земляка и коллегу, поделиться впечатлениями о службе, сфотографироваться на память.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокую исполнительскую дисциплину в опасной командировке наши сотрудники были отмечены Благодарственными письмами и наградами от руководства республики.

В. КОФАНОВ,

начальник Измалковского ОП, подполковник полиции.

НА СНИМКАХ: Сергей Олефир и Евгений Нестеров — в Ханкале; Сергей Олефир, Евгений Дорохин и Виталий Бурцев — в станице Наурской. Они отлично справились с возложенными на них служебными обязанностями.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.